文章列表

目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

帽子歌后鳳飛飛今年一月三日因肺癌於香港病逝,享年六十歲。

去年曾因聲帶長東西而停辦巡迴演唱會的鳳飛飛,據悉當時已經是肺癌四期。而接受化療的她,原本今年想辦演唱會,無奈最終不敵病魔,於今年一月病逝。

鳳飛飛的長期委任律師江燕偉,在今天下午的記者會中沉痛的證實此一噩耗。江律師表示,原本去年準備演唱會的鳳姐,因準備演唱會練唱時發現聲帶長東西,因此取消演唱會決定對抗病魔,沒想到今年一月病情惡化,三日不幸病逝。但時值農曆過年,生前低調的她,交代過年後才公佈此消息。她也感謝多年與她工作的夥伴以及一路支持她的歌迷朋友。

楊艾傑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(中央社記者顏伶如波特蘭12日專電)1980年代走紅的流行天后惠妮休斯頓(Whitney Houston)11日在洛杉磯驟逝,女神卡卡、瑪麗亞凱莉、珍妮佛羅培茲等歌手紛紛表示哀悼。

惠妮休斯頓11日於下榻的比佛利希爾頓飯店被人發現倒臥客房地上。確切死因及其他相關細節,到目前為止警方尚未公布。

就在惠妮休斯頓死訊傳出的短短幾小時內,當今流行樂壇熱門歌手紛紛在「推特」(Twitter)表示哀悼之意。

楊艾傑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

天Ma流星拳.jpg  

 

友寄隆輝狠踹司機的畫面終於在昨晚曝光,連Makiyo也上去補個兩腳...,記者會那天根本就是謊話連篇!

楊艾傑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()