文章列表

目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好吧!上一篇文章發表的是『電吉他效果器乾淨電源的救星』,結果台灣卻沒有上市,好像發了篇廢文,連自己也覺得太搞笑。

於是星期天晚上我就寫信到台灣三洋總公司去詢問這顆for音樂家的環保電池,經過這2天的往返,公司給我的答覆如下,不知後續情形會是如何,讓我們拭目以待吧!

 

, , , , , , , , ,

楊艾傑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        對音質要求細膩的電吉他玩家而言,一直在尋求乾淨的效果器電源,當然9V方型電池是首選,原因就是因為乾電池的脈衝低,不會產生惱人的電子雜訊。

        我最近也在找效能穩定的電吉他效果器9V充電電池,意外發現三洋電機在2010年有推出一款音樂家專用的行動電源:『Eneloop Music Booster』。

       它除了有乾電池乾淨的特性外,還多了『行動電源』的功能,只要有這顆充電電池,就不用帶一大堆9V方型電池了!

, , , , , , , ,

楊艾傑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()